Не спроста люди из прошлого
На жизненном пути встречаются,
Не зря все с ними связанное,
Нами вспоминается...
Не смотря на прошлые года
Не смотря на прожитые дни,
Есть, что с этими людьми
Просто обсудить.
Есть возможность все сказать,
Что раньше было спрятано,
Есть возможно промолчать,
Где было раньше сказано...
Времени прошло уж слишком много,
В каждого из нас свои пути,
Развела судьба по разным тропам нас пойти,
Для чего то и сейчас свела...
Посмотрев ты в прошлое,хотя бы на мгновение
Ты увидишь, на сколько стал же ты сильнее...
То, что раньше казалось болью было,
Сейчас улыбкой на лице застыло.
И с радостью ты человека этого встречай,
И лишь добра ему, в свой душе желай,
Потому, что понял в жизни суть,
Без него, мог просто утонуть.
Это он тебя толкнул, это он тебя стремил,
К достижению твоих вершин.
Так, что ты сумей его благодарить,
Силы эти все в себе найди,
Не пройдя с ним вместе эти дни,
Не имел бы ты сейчас, этого пути...