Никак не поймаю душу чужого города…
Иду, смотрю в стеклянные глаза случайных прохожих
И хочется убежать из этого холода…
от этих людей ничем на меня не похожих.
Никак не услышу сердце чужого города…
А так хочется их понять и простится с обидами.
Все жду для побега подходящего повода
И прячусь от глаз колющих острыми иглами…
Никак не понять мне грусть чужого города –
Среди тысячи тусклых лиц – ни одного веселого.
Наверное, сплина тень морочит мне голову…
Наверное, я просто устала от нового…
20.11.2014
Москва