Появляется вот в жизни человек
И ты готов отдать был душу,
Как то он тебя привлек,
Любовь свою внес в твои уши...
Все это время,ты живешь надеждой,
Строением своей семьи
И вдруг под этой всех одеждой,
Открылся настоящий лик...
Живешь и думаешь порою,
Как это может обмануть
Слова прекрасные собою но,
А поступки страшно оттолкнуть...
Так,что живи,не верь словам
Любовь свою в душе храни,
Не отдавай ее тому,кто просит сам,
Тому отдай,в чьих словах,ты не услышишь болтовни...