Слова.. что важно для людей,
А действия не значат ничего.
Сказал, что похуй и уже злодей -
Приравниваем разговоры к ножевой.
Оденим маску на уродливую душу,
Заменим маты на приятные слова,
А люди вновь и вновь развесят свои уши
И снова вновь звучит милейшая молва.
Я говорю, кричу, не перестану,
Ведь что-угодно только не слова..
Вы верой не развеете туманы,
Вранье, кружится голова.