Клубятся тучи в небесах,
Туман спустился белой мглою.
Я вижу грусть в твоих глазах,
Мрак овладел твоей душою.
Мир полон страхов и чудес,
И первых, однозначно, больше,
Но страхов свой тяжёлый крест
Нести тебе намного дольше.
Хочу помочь тебе, мой друг,
И сделать жизнь чуть веселее,
Но осознал недавно вдруг -
Не столь уж ты меня грустнее...
И вот страдаем мы вдвоём
Во тьме чудовищной печали,
И песни грустные поём;
А хорошо ведь начинали...
и мы сидим на берегу,
Через минуту нам конец.
Я отдохнуть теперь могу -
Нам улыбнулся Мрачный Жнец...