Настроение сегодня просто шикарное
Кровь по венам бурлит,
Радость окутала сердце мое лучезарное,
Жизнь мне счастье сулит.
Не хватало просто свободы мне
Застряла я , что то в этом плену,
Начну делать жизнь полнее,
Встречая в жизни новую волну.
Живи,летай,мечтай,
Знай только цель одну,
Жизнь глупостям не отдавай,
Дай времени достойную цену...
Не бойся в жизни перемен,
Стремись украсить будни дни,
Вноси актеров своих сцен
Всегда за роль благодари...