Был вечер... Тихий зимний вечер...
Катясь по сумрачным мостам...
Ты снова хочешь новой встречи...
А я не знаю что сказать...
Залито небо темно-синем...
Блестают звездочки огнем...
На окнах легкий легкий иней...
Но без огляки мы плывем...
Узором, лютые морозы,
Разрисовали всё вокруг...
И капли слёз, скальзящих тихо
Застыли не коснувшись рук...