1.
После долгих лет в лабиринте улиц
Отыскав свой дом, я склоню чело.
Старенький мой дом, мы не разминулись,
Видимо, тебе тоже повезло.
Припев:
Старые дома – шаткие ступени,
Вы – частица нас, память детских лет.
Старые дома, вас во всей Вселенной
Краше и теплей в самом деле нет.
2.
Пусть грохочут дни, мимо твоих окон,
Обводя беду дальней стороной.
Старенький мой дом, близкий и далекий,
Детства моего островок родной…
Припев:
Старые дома – шаткие ступени,
Вы – частица нас, память детских лет.
Старые дома, вас во всей Вселенной
Краше и теплей в самом деле нет.