1.
Тревожный сон Латинского квартала
Вспугнут шаги, сожмется ночь в углах…
Я не ждала – я даже не мечтала,
Хотя в душе тебя всегда ждала.
Как много лет с унылым постоянством,
Не замечая перемен в себе,
Играл самозабвенно, без лукавства,
Смычком надежды на моей судьбе.
Припев:
Высокий голос запредельной грусти
Летел над миром в утренней тиши.
Букетом алых роз лежали чувства
На белоснежной скатерти души…
Меня в свой мир твоя любовь не впустит –
Не потому ли сны так хороши?!
Букетом алых роз лежали чувства
На белоснежной скатерти души…
2.
Любви, как жизни, бесконечно мало,
И мало света без любимых глаз.
Когда всю жизнь ты только отдавала
Неплохо изменить все хоть на час…
Тревожный сон Латинского квартала
Ты снова потревожил в этот час,
Но если счастье где-то пролетало,
То, как всегда, летело мимо нас…
Припев:
Высокий голос запредельной грусти
Летел над миром в утренней тиши.
Букетом алых роз лежали чувства
На белоснежной скатерти души…
Меня в свой мир твоя любовь не впустит –
Не потому ли сны так хороши?!
Букетом алых роз лежали чувства
На белоснежной скатерти души…
2001.10.16