Я больше не болею, я - остыла!
Не щ́имит и не мучает - прошло!
Да, все еще тебя не позабыла,
Но на душе достаточно светло.
Я это поняла совсем недавно,
Сегодня, утром, по пути туда,
Где встретила тебя. И славно,
Что мне уж не составило труда
Лишь кинуть взор, а не окликнуть:
"Доброе утро, как ты, дорогой?"
А на вопрос такой же - сникнуть:
"Все хорошо, и... у меня другой..."