Не нахожу ничего плохого
В употреблении. Ты наркотик
Такого как ты. Такого...
Грешных глаз твоих. Снова
Не вылечить. Обождете.
В туманном мареве утра
Дыханье ровное. Правда
У нас своя Камасутра
Ты так улыбался, будто
Никогда. Не наступит. Завтра.
А после все те же. Люди
Питаться иллюзией рады
Те, которые будни.
Те, которые трутни.
За них - ты моя награда!
По пятницам. Ты семейный
Жена. Двери. Ложки. Полки
Ребенки. Кого в бассейны
А этот - откаруселенный
Воскресенье не будет долгим.
Разве может иметь значение,
Разве стоит остановиться?
Не нужно - ни кольца. Ни умения
Ни одного общего владения
Чтобы влюбиться.