Не знаю, что я буду делать в мире?
И как судьба мною распорядиться?
Но знаю и верю что буду счастливой,
А счастье поверьте найдется!
Я буду жить в доме, полному мира,
Где в каждом уголке царит любовь!
Ведь знаю что точно буду счастливой!
С каждым днем все больше вновь и вновь!
И в этом доме будет жить со мною,
Тот светлый, добрый человек.
Он будет каждой клеточкой кожи,
Искренне желать меня весь век.
Он будет ждать меня каждый вечер,
И пусть приду я злой, хромой.
Он все равно зажжет нам свечи,
И скажет "Солнце, я с тобой"!