Я обычный бумажный листок.
Я затерян, забыт и в пыли.
Напиши ты хоть несколько строк.
Драгоценны слова мне твои.
Напиши не жалея чернил,
Никого: ни себя, ни меня.
На бумаге создавши свой мир,
Передай его силе огня.
Пусть потом не узнает никто
О страдании грешной души.
Я сокровище или ничто?
Напиши.
2007 год