Подойду к тебе небрежно,
улыбнись мне в ответ нежно.
Посмотри, и заставь меня на месте отшатнуться,
а мне бы лишь с тобою просыпаться.
Утро каждое смотреть как ты зеваешь,
но при этом своего обаяния не потеряешь.
Ты наивно и угрюмо обернешься,
мгновение взгляда твоего заставит за душу коснуться.
Дрожь по телу моему неожиданно вслед пройдет,
а сердце резко, лишь стуча - замрет.
Тихонько на плече мне опустившись,
после хочется забыться и уйти.
Но наверно быть уже романтиком не модно,
я буду делать тебе сюрпризы как угодно.
Ведь жить меня ты заставляешь,
постоянно спрашивала "чего желаешь"?
А я голову склонив - скажу,
"не в чем тебя я не сужу".
Лишь прошу быть честною со мной,
и быть всегда самой собой.
Я ведь не со зла все это делал,
та не просто же все это время бегал.
Ты зацепила меня своим глубоким взглядом,
но пусть я для тебя еще остался гадом.
Не остановлюсь, не сдамся на половине этого пути,
что бы вернуть тебя и быть с тобой.
Потому что не могу и дня не вспомнить о тебе,
и знать, что ходишь где-то рядом по земле.
Но не забуду, как ты на постоянно злилась,
за то что себя вел как идиот.
Любой бы на меня уже махнул рукой,
и сыграв с судьбой.
Только ты во мне что то рассмотрела,
не кому до этого не было дела.
Верила, надеялась, ждала,
и днем и ночью мной жила.
А я увлекся и забыл о взгляде, который зацепил,
До этих пор меня с тобой пленил.
Ты наивно и угрюмо обернешься,
мгновение взгляда твоего заставит за душу коснуться.
Дрожь по телу моему неожиданно вслед пройдет,
а сердце резко, лишь стуча - замрет.