Я живу в нереальном мире,
Где бомбят и где нет просвета,
Нет укромных углов в квартире
(Архитекторам thanks за это).
Я живу или обитаю -
Существом быть, пожалуй, проще:
В неприкаянности - святая:
Мне мозги по TV полощут.
Существую в военной схватке,
А иначе и быть не может.
Перемирия мостик шаткий
На погостах готовит ложе.
Только я не готова к смерти,
И прощаться с собой - не в моде.
Все, кто слышит меня, поверьте:
Дух бунтарства живёт в народе.