Я буду всегда помнить твою душу,
И буду всегда ее любить.
Я буду молиться за тебя, послушай.
Я не могу тебя забыть.
Кто знает, коль долга эта разлука
Кто знает, насколько коротка?
Кто знает, какие муки
Испытывала я тогда?
Наверное, ты не знаешь
И до сих пор меня винишь.
За слабость воли ты меня ругаешь
И может, до сих пор меня коришь.
Кто знает, может доверишься Иисусу
Когда то, ведь молюсь я за тебя.
Я помню каждую минуту,
и пламя рокового сентября.
Думаешь обо мне сейчас - не важно,
ведь два года, три уже спустя...
Так надеюсь, что однажды
Повстречаю я тебя.
Да, надеюсь, верю -
Ты Ему откроешь, может быть.
А пока я буду за тебя молиться,
Я буду тебя всегда любить.