так много зависит от судеб
что сводят людей временами
живыми не долго мы будем
рождаясь уже умираем
так много зависит от мыслей
что нас по ночам убивают
и как же без них мир бессмыслен
а с ними мы болью пылаем
так много зависит от завтра
не меньше чем от вчера
человек умирает внезапно
а в сердце остается дыра
так много зависит от судеб
и тут хоть молись, не молись
живыми не долго мы будем
мы живы пока - улыбнись