Москва… Сижу курю и мысли лезут...
Все как всегда и как обычно.
Славянка спит так безмятежно,
А мне от грусти непривычно.
Москва… Сижу скучаю, кофе крепкий.
Все как всегда – как в прошлый раз!
Но твой прием уже не теплый
И боль ищу в осколках глаз...
Москва… Мы ведь дружили очень долго!
Я приезжала – ты всегда ждала...
Хочу как раньше! Но что толку?
Ты мою веру снова предала…
25.08.2014, Москва, Славянский бульвар.