Что наша жизнь? Мельчайшая частица
Великих замыслов Творца Вселенной,
Космического разума крупица,
Часть Абсолютной Истины нетленной.
Что наша жизнь? Лишь капля дождевая,
В сезон дождей летящая к земле,
Святого пламени лишь искра озорная,
Что быстро растворяется во мгле.
И жизни величайшее искусство -
Остановить прекрасное мгновенье,
И многократно приумножить чувство,
Дарящее полет и вдохновенье!