Если хочешь услышать - услышишь!
И сверчка сквозь шум автострады.
Если хочешь увидеть - увидишь!
Как луна облакам рассылает награды.
Если хочешь любить - ты полюбишь!
Твое сердце ведь будет открыто.
Если хочешь найти - не отступишь!
Ведь мечта не должна быть разбита.
Если хочешь почувствовать - чувствуй!
Как в ночной пустоте возникают мгновенья.
Если хочешь мне верить - уверуй!
Пусти искру в души ответвления.
Если хочешь лететь - крылья будут!
Только б ветер попутный дул в спину.
Ты ведь просто не верь пересудам
И иди лишь вперед до вершины
П.С. Фото мое свеженькое. Пыталась поймать суперлуну на свою "мыльницу"