Удержи меня если надо
Если сверну не на тот я путь
Если очень я устала
Удержи и дай отдохнуть.
Мне нужна так твоя забота
Пусть лукавство, но мне скажи
-« Да пошла вся эта робота!»
Обними и просто держи.
Я устала всегда быть сильной
Я устала всегда все решать
Я ослабну, что б мог меня ты
Удержать, просто удержать.
Удержи меня, впредь ,мой милый
От ненужных проблем и ссор
Покажи мне свою ты силу
Что б мороз по телу пошел.
От забот некуда не деться
И моложе уже не стать
Но твоя поддержка может
С ложа смерти меня поднять.
Удержи меня если надо
Обними и просто держи
Я пойму все без слов
Мне надо…. Удержи меня, удержи.