Три am на часах,
Чашка кофе в руках и без сигареты,
Я бросаю курить в своих снах
Там я вижу весь мир, и слышу чужие секреты,
Крики боли и слезы любви.
Мы живем на одной ведь планете,
На одной широте,
Но кто-то на том,а кто-то на этом свете.
Кто-то верит в любовь,а кто-то говорит об этом.
Кто-то верит в судьбу,а кто-то живет при этом.
Три am на часах.
Вдохновленная "Это любовью"
Я поверю в нее в своих снах
До утра,а потом превращу ее в прах.
Закрываю глаза и я просыпаюсь,
И не вижу мир таким, как он есть,
Не слышу слов любви тех,с кем я прощаюсь,
Глупых фраз и ненужную лесть.