Я иду, и ты идешь,
Но что же ты чего-то ждешь.
Нет, не нужно не иди,
Но ко мне в любой час приди.
Ты так мило смотришь вдаль,
И не могу от тебя оторвать я взгляда,
Знаю же что нам всего этого не надо.
Но я жду лечу пылаю,
И за тобой я просто уплываю.
Но что же делать мне с тобой?
Такою милою й смешной,
Ты же ждешь чего-то от меня,
Но лишь чуточку пленяя.
Обниму тебя нежнее всех,
Что бы вновь услышать твой дивный смех.
Смотри на меня так же страстно,
Но все как будто бы ненастно.
Нет не жду я оправданий,
Просто не забыть твоих желаний.
«Не знаю», ты всегда мне говоришь,
А что сказать то мне в ответ?
Что бы не лишиться наших бед.
Не нет все это дивный бред.
Но лучше тебя я встретить не хочу,
Вслед идти хочу я за тобою,
Но пусть мы сведены хернею.
Забить на это нам не помешают,
Ведь такую милую и шальную,
Я искал ищу и буду.
Хоть ты уже так близко, вот почти рукою дотянулся.
Но тут же в горечь окунулся.
Сижу и думаю лишь о тебе,
Моей наверное судьбе.
Я жду и буду ждать,
Пока меня волки не съедят.
Но ты на месте то не будешь,
И снова меня забудешь.
Но нет я не буду так грустить,
Но ты хотела так легко меня убить.
И тебе это удалось, вот я есть, а вроде нет.
Знаешь, чего я боюсь больше жизни?
Потерять тебя еще при жизни.
Но вот закончились безумные мечты.
Но любимой будешь только ТЫ.