Фронт стоит спокойно две недели.
Вдруг ЧП: повесился сержант.
На драконе дама прилетела:
Прокуратор. В страхе все дрожат.
На допросе мы, как попугаи,
Пробубнили четко, как один:
Засыпал, всех матерно ругая,
А проснулись - мертвый командир.
Лейтенанта в звании понизив
И улик серьезных не найдя,
Труп списали на злодеев-ниндзя,
Что развел противник-негодяй.
Мы стояли, и орали трубы
На сержантских на похоронах.
Прокуратор ухмылялась грубо,
Мини-юбкой нервы портя нам.
Непонятно, как она узнала,
Что в "учебке" (были времена)
Измывался этот гад над нами.
Рассчитаться помогла война.