Вновь на курорте баба Алла.
Когда, скажите, ей стареть?
Только сейчас она узнала
Рецепт,как можно молодеть.
Накрасит глазки аж под брови,
Оденет платье с декольте,
И танцевать уже готова.
Плевать,что годы уж не те.
Обует «шпильки» у порога,
Забудет напрочь про артрит.
И закадрит там молодого,
Если,конечно,подфартит.
Танцует всё: и твист,и танго,
И рок-н-рол,даже фокстрот.
И ей завидуют все дамы:
-Вот это бабушка даёт!
Весёлый взгляд,прямая спинка,
Она не женщина- рубин.
Плывёт лебёдушкой в « лезгинке»
В кругу поклонников-мужчин.
Вот объявляют новый танец,
Её спешат все приглашать.
Хоть мужиков всегда там мало,
С ней каждый хочет танцевать.
И нет ни слова про болезни,
Свои проблемы иль дела.
Она танцует, и хоть тресни.
Сегодня Аллочка-«звезда».
А ведь недавно была клюшка,
Платком обвязаны бока,
Подружки –дряхлые старушки,
Болезни,сплетни и тоска.