Я лишь счастлива,что не звонила,
И один раз ушла до признания.
С ним я вряд ли бы что-то забыла,
С ним я выбрала расстояния.
Я лишь счастлива,что сбежала,
Со свадьбы своей,на самый край света.
Я с ним счастья ждала ,но знала,
Не смогла бы ему дать ответа.
Мне один дарит розы ,другой - рассветы,
Третий смотрит в глаза любя.
Но когда все смеркает ,ищу ответы,
В тех годах ,где не мало..(тебя).
мне один на гитаре играет песни,
А другой танцует,смешит.
И в словах этих даже нет лести,
Но мне кажется,он спешит .
А один..я б любила его,наверное,
Он был тем,о которых мечтают.
Но и с ним приняла я верное :
нет любви ,отпускают.
Мне один дарит розы,другой-рассветы,
Но я как-то смирилась давно,
В каждом видеть твои черты,
Остальное же все равно.
в одном твои глаза,в другом твои губы,
да нет,нежность в нем не твоя.
Мне дороже ее твои грубые руки.
Вот в чем правда моя.