Нет, ты не можешь,
испытать сочувствие.
Этот удел,
для существа с душой.
Нет, ты не можешь,
забрать убитых души.
Хоть и убил
ты их своей рукой.
Нет, ты не можешь,
просить потом прощенья.
Ведь чужой кровью
себя ты окропил.
Нет, ты не можешь,
желать себе свободы.
Продался раз -
живи всегда в плену.
Ты только можешь,
понять что сразу умер,
когда не понял,
за что меня убил.