Снова взуздан мой конь. В нетерпенье тряся удилами,
Он как прежде копытом играет с пожухлой травой.
Ну и что из того, что из глаз вырывается пламя
И что рот вместо ржанья рождает пронзительный вой.
Снова сабля в руках, я опятьв боевом облаченье.
И как прежде рванусь в пекло боя на верном коне.
Ну и что из того, что шлемом один только череп,
Что уже не осталось ни кожи, ни мяса на мне.
И поскольку я - рыцарь,то в битве открою забрало.
Так всегда поступал, так теперь поступать не боюсь.
День меня потерял, Темнота ж, отряхнув, подобрала.
Ну и что из того, воин должен всегда быть в строю.
Темноты или Света? Неважно, служитель чего ты.
Любишь трель соловья или карканье сытых ворон.
Ведь добро или зло выбираются точкой отсчета,
А солдаты нужны легионам обеих сторон.