Себя назвал ты чародеем,
Дарящим Новогодний приз,
И, как волшебник, по идее,
Готов исполнить мой каприз.
Спросила "золотая рыбка":
- Чего ты хочешь? Мне скажи!
Твое молчание - ошибка,
Желанья в тайне не держи!
Круиз куда-нибудь по морю?
А, может, Африка? Тибет?
Я никогда с тобой не спорю,
Лишь головой качаю: НЕТ...
Для счастья очень мало надо.
Зачем далёкие края?
Мне хватит ласкового взгляда,
Когда со мной любовь твоя.
Мне хочется: на завтрак - кофе,
Днем - аську, вечером - цветы...
По чудесам сама я - профи,
И моё Чудо - это ты!
Оценка поэта: 5 Как мало человеку надо,
-Мне хватит ласкового взгляда
...Ну кофе,аська, ну цветы.
И...-РЯДОМ Я СКАЗАЛА!!!
-Ты...!!!
А если серьёзно, отличный стиш!
Дарья Глазкова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Наверно,только прекрасная половина человечества меня поймет:никакие чудеса не сравнятся с ОБЛАДАНИЕМ "любви твоей" !!!!! ( и "ласковым взглядом",как приложением)И это ВСЕ!Это-главное!!! Остальное=мелочи жизни...