За окном туман, повышенная влажность,
позолотевшие деревья создают контрастность…
Утро. Все снова повторяется...
Мое сознание ходит по замкнутому кругу.
Всплеск, эмоция, энтузиазм – нить рвется,
И ностальгия на моей душе срывается…
Мой внутренний архив хранит все 18 лет,
Заходим в папку детство – пролью на нее свет.
Этот период жизни может и не был идеальным,
Но здесь друзья, веселье, беззаботность,
И прожигать все время во дворе тогда считал нормальным.
Часами бегали в футбол и казаков разбойников играли,
До той поры пока в потемках нас родители домой не зазывали.
Ты огражден от дерзости и грязи,
И в людях не замечаешь ты жестокости,
Сердце полно тепла и страсти,
Никто не достает из рукава поступки и слова из черной масти.
Я потерял своей судьбы и жизни нить,
душа в терзаниях - да хватит уже ныть!
Я бросил пить, курить, людей дурить,
Изьянов море, но в океане вашей желчи
не есть проблемой мне их утопить.
Про юность лучше Вас и не томить,
гранитная плита ей, и надпись сверху R.I.P.
Как Родион Раскольников,
я для психологов уж очень интересный тип!