За стенами осталась ты,
За брошенными зданиями,
Без строительной суеты,
Зато с сердечными страданиями.
Не будут падать кирпичи
Из недостроенных небоскрёбов,
Но в один миг все мечты
Разрушатся с нескольких слогов.
Ты покоришь воздушное пространство,
Но полностью будешь повержена душой
И притяжение бесконечных странствий
Для тебя будут действительной игрой
А слово, каждое слово твоё,
Алмазом на стекле прорежется
Хоть ты и сама не поймёшь грусти с концом,
Да и ум при таком раскладе не держится.
И вздёргиваются у меня амбиции
Скучно сидеть без срока окончания
И понимая, что я на самом деле из провинции
Но тянусь я всё время к высшему приданию.