быть может рождены мы для других..
быть может рождены мы для иного...
создать шедевр -прекрасный и велик,
но с целью плана небольшого.
мы открываем миру взор
на ценности, что складываем сами.
пускай он будет крох и недалек,
но он всегда сопутствует с нами.
мы предлагаем жизнь по правилам и без
и сами нарушаем все каноны,
что стоит и улыбок й наших слез,
а иногда лишаемся й короны.
мы говорим что силы не унять,
а все же ищем слов и утешения.
любить боимся, чтоб не потерять.
уходим, чтоб просить прощенья.
мы предсказуемы и аномальны.
мы - новый день вселенной и судьбы.
мы-человечество,а значит уникальны
ведь боремся за исполнение мечты.