Ах, королева, моя королева,
Ну не смотрите опять свысока-
Не избегаю я Вашего гнева ,
Просто пытаюсь обнять облака.
Солнечным утром и ночью исконной
В пасмурный день или вечер хмельной
Образ прекрасный , Ваш лик утонченный
Будет всегда и везде предо мной.
Хмурите брови , опять недовольны
Вашим беспечным , но верным слугой.
Луг золотистый, где ветер привольный
Там – моя родина, здесь я – изгой.
Ах королева, моя королева ,
Бросьте Вы все и уедем со мной ,
Тут не понятно, где право, где лево
И перед каждым - стена за стеной.
Ах королева, моя королева…
Втайне пишу эту песню для Вас…
Все бесполезно, но горечь припева
Вижу порой в уголках Ваших глаз…