вот пришел тот час
и с вещами я у выхода
собрался
на пороге у двери стоя
говорить иль не... решался
многое тебе желал я рассказать
так и так, но очень волновался
и мучительных, чуть больше пол часа
а потратил.. может зря
кухня светом же звала и завлекала
там в неведении стояла ты
ни хрена естественно не знала
еще миг помешкав
двинулся к просвету
по пути тащил я чемоданы
для авторитету
думал я, что ничего страшнее в жизни нету
чем пальнуть накопленное несмотря
..вот ступил я на порог...
двери тихо отворяя
ты тем часом сеяла туда-сюда
с миг еще полюбовался на...
и окликнуть стал готов был..
но решение прервала-ты, некстати!
-милый, ты собрался ли куда?..
дааа....подумал про себя
только вот пытаешся собраться
с мыслями - и вот те на
я стоял у иступлении казалось минут 20ть
ничего тебе не говоря
но в конце я выпалили спокойно
-дорогая, покидаю я тебя
с этими словами я хотел добавить
что то в стиле "видимо оно судьба"
но не дала мне ты - раз...ся
с тоном - ты, кретин.. тебя люблю Я
с этими словами пали чемоданы
и один на ногу, чью не говоря
я пригнулся не поклона ради
но попал в нее... "вот видимо не зря"