Как будто сны мои реальность,
Как будто сны мои полет...
И не сочтите за банальность,
Но что-то за душу берет...
Ко мне приходишь каждый вечер
И не уходишь до утра.
Весь день я жду лишь нашей встречи,
Домой спешу - к тебе пора.
Тебя увижу, поцелую,
И крепко-крепко обниму.
Тебя не променяю на другую,
Ведь лишь тобой я истинно живу.
Но вот проснувшись одиноко сново,
И даже не глядя́ по сторонам,
Я вспомню то едино слово,
Которое так нужно по утрам...