Мой каждый день - сплошная путь,
Каскад из бликов сотен взглядов,
Теряя в переулках суть,
Мы для души нашли отраду,
Ты веришь в тот же идеал,
Наш путь был сказочно похожим,
Мы вместе утром входим в зал,
Встречая облик средь прохожих,
И чувства не было сильней,
Звучал впервые гром оваций,
Семь станций радости моей,
К любви непрошеной семь станций,
Мы проезжали путь как миг,
Смотря на робкий взгляд у окон,
И среди строчек старых книг,
В душе искали чувств пороки,
Шел каждый день как в унисон,
И сладок вкус весенней встречи,
Я видел блеск в глазах как сон,
Теряя в помыслах дар речи,
И поезд ехал всё быстрей,
В груди быстрее билось сердце,
Нет слов для нас теперь нежней,
Чем тихий водопад приветствий,
Нет звука здесь для нас родней,
Чем стук мембран сердечных раций,
Семь станций радости моей,
К любви непрошеной семь станций.