Сладких снов, спокойной ночи
я люблю тебя, заяц, очень.
Утром снова с мыслью о тебе проснусь
и про себя несмело улыбнусь -
мечтательная я особа.
Порой бываю грубой,
но это только с виду,
ведь не дам так просто
я себя в обиду.
Хотя твои уже давно
ключи моего настроения,
я буду строить все равно
призрачные стены спасения.
А ты их рушишь одну за другой
без какого-либо понимания,
ты ведь не знаешь, что голос твой
- эхом в моем сознании.
И ты мне, заяц, уже не чужой,
ведь каждый день мои мысли с тобой.
И они меня уже сводят с ума
вечным сражением "ЗА" и "ПРОТИВ" тебя.
Помоги мне понять истину чувств,
знаю, что они ценнее всяких искусств,
но обмен предлагаю я равноценный -
чувства на чувства, с названьем "Весенний"...