Крым в Россию, словно
в сказке,
Приняли наспех
Вот за ним уже Аляска
Просится в РФ.
В США ведь жизнь не
сахар,
очень тяжело..
Вот и посылают нахер
сраный Вашингтон.
Будут жить теперь в
России,
пох*ю мороз!
Там дадут им, что
просили
и построят мост.
Позавидовав японцы
тоже голосят:
мы с чукотки родом,
братцы,
и Япона-мать
хочет частью быть
России,
пох*ю буран,
вы возьмите нас,
родные,
славный Путин-сан!
Тут же просятся индусы
В Путина-гуру:
Мы индусы тоже русы,
мил нам домен "ru"!
Ты, вскричали очень
громко,
нас к себе прими
Ведь мы ариев потомки
так же как и вы!
Вот и Африка
взметнулась,
шлет Кремлю приветы:
Кровь в нас русская
проснулась,
Русь родная, где ты?
Мы хоть черные-иссиня,
только, слава Богу,
слышали живут в
России
черные неплохо!
Вот уже и Аргентина,
Чили и Перу
референдумы как в
Крыме
завтра проведут.
Путин их встречает
радо,
машет ручкой лихо,
тоже наши ведь ребята,
Русские амиго!
А китайцы, а китайцы,
триколором машут
все косые словно
зайцы,
Путина упрашуют:
"Если только не
захочешь
нас в состав России
взять
перестанем, между
прочим,
наш товар вам
продавать."
Под конец принЯлся
ныть
И молить ЕС:
мы согласны отменить
однополый секс,
Мы научимся с бюджета
деньги воровать,
лезть в автобус без
билета,
с бодуна рыгать,
Только бы вы
согласились
нас к себе принять,
ведь весь мир уже
Россия,
хуле нам терять?
Аплодируют в Кремле
два часа подряд:
приземлилось на Земле
НЛО с Плеяд.
Гуманоидов орава
вылезла оттуда
И к кремлевским стенам
прямо
двинулась, о чудо!
Все зеленые такие
радость их не скрыть.
Требуют в состав России
Их звезду включить...
Снова Кремль видит
сны,
что тревожат сильно:
Вся вселенная- Россия
Кроме Украины.
ID:
489264
Рубрика: Поезія, Сатира
дата надходження: 30.03.2014 23:17:50
© дата внесення змiн: 30.03.2014 23:17:50
автор: Сергій Савицький
Вкажіть причину вашої скарги
|