«ВОЖДИ»
Перестройки неудача
В чем? Егорыча спросил…
Дед зажмурился и начал,
Ну брехать, что было сил:
-Основную знай причину:
Не хоронятся вожди!
Глянуть лысого мужчину-
Сутки в очереди жди!
Вот вокруг и пляшут черти,
Дескать, заждались в Аду…
Врал всем, даже им; поверьте,
Черти! Вас не подведу…
А как обидно сознавать,
Что этот маленький хорек,
Народ России-Божью рать,
На вымирание обрек!
-Что? Не хоронят почему?
Я знаю, будете смеяться,
Дивитесь моему уму…
Реинкорнации боятся!
АМ.ЖИДКОВ.