Мы закончили – город пал,
И на стенах обвисли стяги.
Никогда вам такой финал
Не пророчил колдун-деляга.
Наши копья терзают вас:
Мы несем на них вашу гордость.
Мог бы бог спасти да не спас
От пронзительных звуков горна
Поражения в битве… След
Мы оставим на ваших спинах.
Над телами дадим обет
Вас не помнить. И даже гимном
В честь победы не тронуть вас,
Не признать вашей жуткой боли…
Факел ненависти угас.
Состраданье затихло. Солью,
Кровью наших детей и нас,
Возводили вы ваши стены.
Наконец-то наш пробил час:
Вместо вас не берем мы пленных.