Страх — это инъекция для поддержания порядка,
фабрика рабов новых диктаторов.
Голосование без права на выбор, демократия упадка.
Теперь уж каждый лично – реформатор!
А мы сорвемся: легче дышится революцией
И страха нет перед каким-то богом, законом, всякой властью,
Разбить систему зажравшихся коррупцией.
Не повиноваться хозяину типа «пролетарской» масти.
И что они?? Отворачивают морды, в глазах безразличие
И плюют на наши крики о справедливости, правах и свободе
Куда нам деться?? снова традиционные кровопролития,
Обесценивающие жизнь…отдали дань политической моде..
Отдайте страну …
тут впервые подростки пропоют гимн, сквозь слезы
И вот и все. Теперь баррикады, закончилось терпение…
К черту все…За ЭКСТРЕМИЗМ!!!
Не страшат ни выстрелы и ни угрозы….
Хватит раздумий, восстанем против своего унижения!!!
06.02.2014