Тебе хороший мой,
стихи я написала,
чтобы звучал тот зимний вой,
в котором я тебя внезапно повстречала,
я о такой любви всю жизнь мечтала,
в тебя я окунулась с головой-
и вот влюбилась, дорогой
ты приежай ко мне домой,
поговорим мы по душам с тобой-
тебя так долго я искала
что быть собой уж перестала,
не уходи побудь со мной-
хотя бы в этот зимний зной,
куда ты милый мой, постой.
Ведь я тебя родным считала,
остался на моей щеке слезой,
пусть даже часто вслед кричала-
ты был всего лишь для меня мечтой
такой небрежний, ласковый, смешной.
Родной ты мой-
как без тебя мне холодно зимой......́