Увидев тебя я сразу почувствовал
Что ангел-хранитель с тобою всегда
Что миру нужна ты такая красивая
И сделать счастливой хочу тебя я.
Прошу, умоляю ты мне не отказывай
Хочу хоть минутку быть рядом с тобой
Твоя ведь улыбка дороже чем клады все
Твое ведь присутствие Божий покой.