Я так долго искала линии, что соединяют судьбы. Почему мы встречаемся и прощаемся..?! Почему однажды понимаем, что нам кого-то очень не хватает..?!!!
И кажется что – то уже изменилось. Словно стрелки в обратную сторону, то вверх, то вниз. Жизнь играет с нами, рисуя новый эскиз. Кто-то летит, а кто -то изо всех сил бежит, предпринимая абсурдные попытки… Кого-то умоет дождь, кого-то небо унесет. … А мечты разбиваются белыми крыльями. И хотелось бы, как во сне, улететь долгожданными ливнями, сквозь мосты, что разделяют наши пути. Я не жду, что завтра будет иначе… Я знаю, что мои мысли разлетаются. Посмотри вокруг… они возвращаются. И навсегда останутся в этих строчках. А в ответ тишина многоточия. Снова снились мне мосты, а я знаю, где то там есть ты.… Ведь я нашла рассвет первой. Там, на самом дне, под волнами синими над дорогами пыльными. Остается скучать очень сильно… всеми дождями и ливнями. И писать, о том, что на самом деле очень близко. Ведь людей разделяют мосты, которые построили они…