Hадоело каждый день терять тебя, терять смысл жизни.
Hадоело каждый день терять тебя , терять смысл жизни.
Седой ночью за тучи заходит луна и не остается света для моих мыслей.
Я так любил с тобой гулять до утра, смотреть в попутные звезды.
Как же хочется хотя бы сказать пока, но увы, уже поздно.
Ты так любишь просыпаться со мной, засыпать в моих объятиях.
Поверь в тусклой жизни моей не было ничего приятней.
И где то лежать рельсы, по них бегут поезда куда-то на вокзалы
А мой экспресс уже давно как поезд запоздалый...
Я так люблю, что ты любишь зеленый чай и без сахара.
Я хочу что бы ты только смеялась и никогда не плакала,
Но сильный ветер на ходу раскачал нас как качели,
И все теперь уже не так как мы с тобой хотели.
Мне трудно верить сейчас в твои слова, понимать твои жесты,
Когда -то между нами не было подлости и лести.
Я заберу твои грехи на свои робкие плечи,
Я благодарю тебя сейчас, что мы когда-то были вместе.