Каждые близкие созданы стать чужими.
Красть чье-то сердце, ранить его и мучить.
Всех, кто бросал меня - Господи, помоги им.
Господи, правда. Пускай выбирают лучших.
Встань же, держись, начинающий все сначала.
Жги алкоголем адскую эту пустошь.
Радуйся, властвуй этой своей печалью,
И понимай, что вряд ли ее отпустишь.
Я остаюсь, но это сродни побегу,
Цирк уезжает, клоуны остаются.
Все что во мне - обычно с приставкой "мега":
Мегапустая с мегамасштабной грустью.
Девушка-рок, свобода ее спасенье...,
Плачет в подушку, видя свое бессилье.
Я их готова ждать и рожать детей но
Только они никогда меня не просили.
Все про меня - это кучи паршивой злости,
И независимость. Как же, куда без оной.
Вы все боитесь. А я ведь - едва подбросьте,
Вмиг становлюсь практически невесомой.
Грозная дама сказочно недоступна
Непробиваема крепость ее колючек. -
Девочка прячется в ней и глядит с испугом
Плачет и хочет, чтоб больше никто не мучил.
Встань же, держись, начинающий все сначала.
Будь настоящим, преданным и спокойным.
Все, кто уходит - все однозначно правы.
Только мне больно. Черт бы побрал, как больно.
почему "каждые"? это уже подразумевает всякие-разные, сильнее прозвучало бы "самые близкие"
и не совсем понятно, зачем подбрасывать, даже едва, девушку
--
а вообще - хорошо, серьёзно так девочка Лора о девочке внутри
Ну, какая же она мегапустая, если "кучи злости"?
А может, девочке, прячущейся внутри грозной дамы, поменять жизненную установку: "Каждые близкие созданы стать чужими"? Глядишь, и количество беглых поубавится?
Если позволите, пару замечаний по "технике исполнения": "сродни побегУ" (чему?), "вмиг" - слитно
А стих хороший хоть и болезненный... искренний!
Девочка Лора відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
исправила, спасибо)
стоит похвастаться собственной грамотностью -тут же лажаешь)
законы Мерфи дают о себе знать)