Возможно ль искупить вину?
А жить с этим возможно?
Поломанные жизни постоянно на виду,
В глазах, а на душе тривожно.
Ошибки делают нас вечными рабами,
Ведь время не вернуть обратно.
Ты прятай чувства хоть за десятью замками,
Они всегда живые, они с нами, как ни странно.
Какая жуть – не попросить прощенья,
Стеклянным взглядом жить в своих грехах,
Знать, что от твоего решенья
Зависила ведь чья-то жизнь, которая вернулась в прах.
Ах! Возможно ль искупить вину?
Наверно, нет. Наверно, невозможно.
А попросить прощенья, даже если поздно?
Возможно, да. По крайней мере, можно.
На основе фильма "Искупление" (2007)