Он нравиться ей сильно,
она влюбилась вновь,
ведь так у всех бывает,
простая безответная любовь,
Но как же не страдать ей,
когда она ему не интересна.
и дружба даже с ним-неумесна..
А нравиться ему девчёнка заводная,
подруга её лучшая-такая родная.
как больно понемать ей,что он не
будет с ней,и трудно забывать ей всё:
парней всех забывать,которые не знают,
что нравяться одной-которая прощала,
их всех в злосчастный зной.
Она-ну очень влюбчива,
Но толькo не везёт всё ей,
при выборе парней.