Как забавны безликие тени,
Что столпились над ложем моим ….
Они жаждут моих сновидений,
Вместо отблеска старых могил …
Но увы, я такой же безликий …
В своём склепе забытый лежу...
И о том , что меня погубило,
Никому, никогда не скажу …
А ведь раньше, хотел я покоя...
Дом, семью и немножко тепла …
Но, случилось сомною иное,
И погасла надежда моя …
Больше года … Ещё синеватый...
Не истлевший, не начавший тлеть...
Вот такой вот, огонь в этом теле ,
И не может оно умереть . ..
Хоть и вырезал сердце когда то,
Но сдаётся, живое оно...
Тонкой струйкой сухое запястье,
Обагрило младое вино …