Письмо Севе
Здравтсвуй Сева. Не знаю где ты,
но решила тебе написать
и в глубины сетИ интернета
бросить стих и ответа не ждать.
У меня все прекрасно, Сева,
подрастают два маленьких сына,
вспоминаю для них я напевы,
что хрипела,болея, ангиной)))
Нынче, в жизни кружась хороводе,
играм в сказки сыночков учу,
доброте, пониманью, заботе...
Все что помню, о том не молчу.
Мы едим с ними тортик из теста,
что купили за деньги, всеръез,
но в душе не находится места
для обид, раздражения, слез...
Я целую их кнопочки-носики,
пеленаю, купаю, лечу,
нежно глажу их по волосикам
и стихи про тебя им шепчу,
чтоб росли дружелюбными мальчики,
очень скоро узнают они,
что училась я с вязаным зайчиком,
проживать эти "мамины дни".
И совсем не жалею я, Севочка,
что с тобою расстаться смогла,
чтоб дружил с интернатской ты девочкой,
с той, которой тебя отдала!
ID:
476439
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 01.02.2014 19:50:21
© дата внесення змiн: 02.02.2014 15:58:41
автор: Старусєва Олена
Вкажіть причину вашої скарги
|